CARDÁPIO

AQUI VOCÊ ENCONTRA O MELHOR DA CULINÁRIA LOCAL

01 Tomate seco, lascas de queijo parmesão, alcaparras e pães

02 Azeitonas verdes, bolinhos de peixe , patê de camarão, molho tártaro e pães

03 Pães acompanhados de patê de camarões, manteiga e molho tártaro

05 Pães

Ao alho e óleo

100 / 101 Camarão grande

102 / 103 Camarão médio

104 / 105 Lulas

106 / 107 Polvo

Ao bafo

108 / 109 Camarão grande

110 / 111 Camarão médio

112 / 113 Ostras

À dorê

114 / 115 Camarão grande

116 / 117 Camarão médio

118 / 119 Lulas

Fritos

122 / 123 Batata frita

124 / 125 Bolinhos de bacalhau

126 / 127 Bolinhos de peixe

128 / 129 Bolinhos de siri

À milanesa

130 / 131 Camarão grande

132 / 133 Camarão médio

134 / 135 Isca de peixe

136 / 137 Lulas

Ao vinagrete

138 / 139 Camarão grande

140 / 141 Camarão médio

142 / 142 Lulas

144 / 145 Polvo

Gratinados

146 Coquile de vieiras

147 Coquile de camarão

148 Coquile de ostras

149 Coquile de siri

150 Coquile de salmão

Outros

151 / 152 Lula na chapa

153 / 154 Ostras ao natural

155 / 156 Ostras gratinadas

157 / 158 Ostras gratinadas ao creme de espinafre

159 / 160 Polvo na chapa

51 Primavera – Alface, tomate, cebola, pimentão verde, cenoura, beterraba, palmito e pepino em conserva

52 Palmito

53 Verde com camarões ao bafo – Rúcula, agrião, alface, espinafre, camarões ao bafo e zatar

54 Alface, tomate e pepino

55 Jurerê – Alface, rúcula, tomate seco, mussarela de Búfala e bolinhos de peixe

56 Verde com lula à dorê – Rúcula, agrião, alface, espinafre, lulas à dorê e zatar

57 Alface e tomate

59 Salada do chefe – Alface, rúcula, agrião, tomate seco, queijo parmesão e camarões ao bafo

Moquecas e Caldeiradas

Moquecas – Tomate, cebola, pimentão verde, leite de coco, azeite de dendê, azeite de oliva e cozimento feito em panela de barro

Caldeiradas – Tomate, cebola, pimentão verde, azeite de oliva, caldo de peixe e cozimento feito em panela de barro

200 / 201 Mista com lagostas

202 / 203 Mista, camarão, lula, polvo e peixe

204 / 205 Lagosta

206 / 207 Lagosta e camarão

212 / 213 Camarão

214 / 215 Camarão e peixe

216 / 217 Camarão e lula

220 / 221 Camarão, polvo e peixe

222 / 223 Camarão, polvo e lula

224 / 225 Camarão, peixe e lula

232 / 233 Robalo

234 / 235 Congro

Acompanhamentos – Arroz com açafrão, pirão de caldo de peixe e farofa de bacon com azeite de dendê

Observação – Para moquecas ou caldeiradas com peixe, as opções são com robalo ou pescada

Observação 2 – Para a opção de Congro é acrescentado R$17,00 na porção inteira e R$12,00 na meia porção

Filés e postas na chapa

Opções – Congro, linguado, robalo, salmão e pescada

300 / 301 Simples

302 / 303 Com alcaparras

304 / 305 Com aspargos

306 / 307 Com champignon

308 / 309 Com alcaparras, champignon, aspargos e palmito

310 / 311 Com camarões, alcaparras, aspargos, champignon e palmito

312 / 313 Com camarões, alho e óleo

314 / 315 Com molho de camarão

316 / 317 Com molho de manga – manteiga, manga, tomilho e creme de leite

318 / 319 Com molho de maracujá – manteiga, maracujá, pitada de açúcar, tomilho e creme de leite

320 / 321 Gratinados ao molho branco

322 / 323 Gratinado ao molho branco com alcaparras

324 / 325 Gratinado ao molho branco com aspargos

326 / 327 Gratinado ao molho branco com champignon

328 / 329 Gratinado ao molho branco com camarão

330 / 331 Light – acompanhado de arroz, brócolis, cenoura, vagem e batatas ao vapor

Acompanhamentos – Arroz com açafrão, pirão de caldo de peixe e fritas ou batatas à inglesa (cozidas passadas na manteiga)

Observação – Para a opção de Congro é acrescentado R$17,00 na porção inteira e R$12,00 na meia porção

Bacalhau

400/ 401 Bacalhau à Toca – Azeite de oliva, cebola, tomate, batata, azeitona preta, ovo e bacalhau do Porto, cozidos em panela de barro

402/ 403 Bacalhau à moda do chefe – Azeite de oliva, cebola, tomate, batata, azeitona preta, ovo e bacalhau do Porto, assados

406/ 407 Bacalhau na chapa – Lombo de bacalhau do porto, grelhado em azeite de oliva, acompanhado de batata assada, tomate e cebola grelhados, e arroz com brócolis

408/ 409 Bacalhau à Jurerê – Bacalhau do Porto, vinho branco, molho bechamel, queijo parmesão, mussarela, nata e catupiry gratinados

Acompanhamentos – Batata inglesa (cozidas passadas na manteiga) ou fritas e arroz com brócolis

Camarão

502/ 503 Camarão médio à toca com catupiry – Camarão à dorê, vinho branco, molho bechamel, mostarda, catchup, queijo parmesão e mussarela gratinados. Acompanhamento – arroz com açafrão, batata frita ou à inglesa

506/ 507 Camarão grande à toca com catupiry – Camarão à dorê, vinho branco, molho bechamel, mostarda, catchup, queijo parmesão e mussarela gratinados. Acompanhamento – arroz com açafrão, batata frita ou à inglesa

510/ 511 Camarão à Jurerê – Camarão recheado com catupiry à milanesa. Acompanhamento – arroz à grega gratinado com creme de nata

508/ 509 Strogonoff de camarão – Camarão refogado, creme de leite, champignon, catchup e whisky. Acompanhamento – arroz, batata frita ou à inglesa

516/ 517 Bobó de camarão – Camarão puxado na manteiga e azeite de dendê, cebola, leite de coco, catupiry, nata e creme de aipim. Acompanhamento – batata frita e arroz

512/ 513 Camarão na chapa – Camarão grande sem casca, grelhado em azeite de oliva. Acompanhamento – arroz com açafrão e salada primavera

Risoto

600/ 601 Risoto de camarão ao creme de espinafre – Camarão salteado em azeite de oliva, flambado com conhaque, queijo parmesão, mussarela, catupiry, molho bechamel, espinafre e arroz

602/ 603 Risoto de camarão – Camarão, cebola, tomate, salsinha, azeite de oliva, azeitonas, palmito e arroz

610/ 611 Risoto de siri – Carne de siri, cebola, tomate, palmito, salsinha, azeite de oliva, azeitona e arroz

606/ 607 Risoto de frutos do mar – Camarão, polvo, lula, cebola, tomate, salsinha, azeite de oliva, palmito, azeitona e arroz

Lagosta

651 Lagosta na manteiga – Lagosta inteira cerrada ao meio, assada no forno, com manteiga. Acompanhamento – arroz com açafrão e salada primavera

652 / 653 Lagosta à toca com catupiry – Lagosta salteada em azeite de oliva, flambada com conhaque, queijo catupiry, parmesão, mussarela, molho bechamel e gratinada. Acompanhamento – arroz com açafrão, pirão de caldo de garoupa e batata frita ou à inglesa (cozidas passadas na manteiga)

654 / 655 Lagosta ao creme – Lagosta salteada em azeite de oliva, flambada com conhaque, queijo catupiry, catchup, molho bechamel e gratinada. Acompanhamento – arroz com açafrão, pirão de caldo de garoupa e batata frita ou à inglesa (cozidas passadas na manteiga)

656 / 657 Lagosta grelhada – Caudas de lagosta grelhada em azeite oliva. Acompanhamento – arroz com açafrão e salada primavera

Lula

700 / 701 Lula à toca com catupiry – Lulas recheadas com creme de camarão, queijo catupiry, parmesão, mussarela, molho bechamel e gratinada. Acompanhamento – arroz com açafrão e batata frita ou à inglesa

702 / 703 Lula recheada – Lulas inteiras recheadas com creme de camarão, grelhadas com azeite de oliva. Acompanhamento – arroz à grega e legumes

704 / 705 Lula grelhada – Lulas inteiras, grelhadas em azeite de oliva. Acompanhamento – arroz à grega e legumes

Outros

750 / 751 Grelhados de frutos do mar – Peixe, camarão, lula, lagosta, polvo, tomate e cebola, grelhados em azeite de oliva. Acompanhamento – arroz com açafrão, pirão de caldo de peixe e salada

752 / 753 Paella – Arroz, açafrão, cebola, alho, pimentão vermelha, ervilha, azeite de oliva, polvo, camarão, ostra, lula e peixe

758 / 759 Paella negra – Arroz, açafrão, cebola, alho, pimentão vermelha, ervilha, azeite de oliva, polvo, camarão, ostra, lula e peixe

754 / 755 Spaguetti ao frutos do mar – Camarão, polvo, lula, tomate, cebola e manteiga

756 / 757 Spaguetti com frutos do mar ao champagne – Molho a base de champagne, nata fresca, gema de ovo, cebola, camarão, polvo e lula

800 Strogonoff de carne – Filé mignon, cebola, manteiga, catchup, champignon, creme de leite e whisky. Acompanhamento – arroz branco e fritas

801 Filé mignon ao molho de vinho tinto – Filé mignon, vinho tinto, nata e champignon. Acompanhamento – arroz do chefe (molho bechamel, queijo catupiry, parmesão, mussarela e champignon) batata frita ou à inglesa (cozidas e passadas na manteiga)

802 Filé mignon ao molho madeira – Filé mignon, champignon e molho madeira. Acompanhamento – arroz branco e purê de batata

803 Filé mignon ao molho mostarda – Filé mignon, nata, champignon e mostarda. Acompanhamento – arroz branco e fritas

804 Filé mignon com fritas – Acompanhamento – arroz branco e fritas

805 Spaguetti na manteiga

806 Spaguetti ao alho e óleo

807 Spaguetti ao sugo

Sucos

950 Tomate temperado

951 Limonada suiça

952 Laranja com acerola

953 Laranja com mamão

954 Morango

955 Laranja

956 Abacaxi

957 Abacaxi com hortelã

958 Caju

959 Limão

960 Manga

961 Maracujá

963 Uva

Refrigerantes

1000 Citrus Schweppes

1001 Coca-Cola

1002 Coca-Cola Light

1003 Coca-Cola Zero

1004 Guanará Antarctica

1005 Guanará Antarctica Diet

1006 Fanta Laranja

1007 Fanta Uva

1008 Soda Limonada

1009 Sprite

1010 Sprite Zero

1012 Ice Tea

1016 H2O Limão

1017 Energético

Cervejas

1068 Baden Golden 600 ml Schweppes

1001 Coca-Cola

1051 Bohemia Pilsen 355 ml

1053 Bohemia Escura Long Neck

1055 Bohemia Extra Long Neck

1056 Skol Long Neck

1057 Heineken Long Neck

1058 Original 600 ml

1059 Malzbier Long Neck

1060 Liber Longe Beck (sem álcool)

1054 Baden Weiss 600 ml

1062 Stella Artois 275 ml

1063 Heineken 600 ml

1064 Skol 600 ml

R$9,50

Água

1100 Água Tônica Scheweppes

1102 Água Tônica Diet

1103 Água Mineral com Gás 300 ml)

1104 Água Mineral sem Gás 300 ml

1105 Água Mineral com Gás 500 ml

1106 Água Mineral sem Gás 600 ml

Caipiras

1150 Cachaça Luiz Alves (Branca)

1152 Vodka Absolut

1153 Vodka Wyborowa

1154 Vodka Stolichnaya

1155 Vodka Smirnoff

1156 Vodka Eristoff

1157 Steinhager Double W

1158 Bacardi Carta Oro 

1159 Bacardi Carta Blanca

1160 Caipira Lima

1161 Caipira Morango

1162 Caipira Kiwi

1163 Uva

1164 Caipira Frutas

1165 Caipira Abacaxi

1166 Cachaça Mineira Mocotinha

1167 Caipira de Saquê

Coquetéis

1200 Mojito – Rum, folhas de hortelã, suco de limão, água com gás

1201 Blood Mary – Suco de tomate temperado e vodka

1202 Gim tônica

1203 Margarita – Suco de limão, tequila e gelo

1204 Alexander – Creme de leite, creme de cacau e conhaque

1205 Piña Colada – Abacaxi, rum, leite de coco e leite condensado

1206 Screwdriver – Vodka e suco de laranja

1207 Redgrouper – Campari e suco de laranja

Steinhäger

1250 Schichte (Alemanha)

1251 Double W

Vodka

1300 Absolut (Suécia)

1302 Stolichnaya (Rússia)

1303 Smirnoff (Brasil)

1304 Eristoff

Whisky 18 anos

1351 Johnnie Walker Gold Label

Whisky 15 anos

1352 Johnnie Walker Green Label

Whisky 12 anos

1353 Johnnie Walker Black Label

1354 Jack Daniels

1355 OldParr (Escócia)

1356 Ballantines (Escócia)

1357 Buchanan`s (Escócia)

1358 Chivas Regall (Escócia)

1359 Ballantines

Whisky 8 anos

1360 Johnnie Walker Red Label

1361 Ballantines

1362 Passport

Brandy

1400 Fundador Solera Reserva (Espanha)

1401 Domecq (Brasil)

1402 Hennessy V.S.O.P

Cachaça

1450 Luiz Alves (5 anos) Carvalho

1451 Luiz Alves Branca (Santa Catarina)

1452 Cachaça Baron Ouro (São Pedro de Alcântara)

1453 Mocotinha (Minas Gerais)

Tequila

1500 José Cuervo Classic

1501 José Cuervo Especial

Gim

1550 Beefeater (Inglaterra)

1551 Gordon`s (Inglaterra)

1552 Gilbey`s (Brasil)

Rum

1600 Bacardi Carta Oro

1601 Bacardi Carta Blanca

Bitter

1650 Jägermeister 

1651 Campari

1652 Underberg

1653 Fernet Branca (Argentina)

Vermute

1700 Martini Bianco (Brasil)

1701 Martini Dry (Brasil)

Licor

1750 Drambuie (Escócia)

1751 Frangelico (Itália)

1752 Amarula

1753 Cointreau 

1755 Amareto 

1756 43 (Espanha)

Chá e Café

1802 Ice Tea

1801 Chá (Consulte os sabores)

1800 Café expresso